Optima Contract

О НАС

IMG-ABOUT
  Наша команда представляет на рынке Украины ведущих мировых производителей декоративных тканей, не поддерживающих горение для гостиниц, отелей, ресторанов, кафе, кинотеатров, бизнес центров, учебных или медицинских учреждений, домашнего интерьера, интерьера морских и речных судов и мн. др., более 8000 артикулов тканей для штор, портьер, для театральных занавесей и реквизита, покрывал, скатертей, салфеток, наперонов, банкетных и фуршетных юбок, чехлов и подушек на стулья и кресла, обивки мебели, драпировки стен и потолков.
  Ткани изготовлены из негорючего полиэфирного волокна Trevira CS и обладают привлекательной совокупностью характеристик:
—  постоянная негорючесть, неменяющаяся со временем или в результате стирки и чистки, т.к. это не пропитка;
—  стойкость окраски;
—  отсутствие усадки после стирки;
— неподверженность воздействию плесени (могут применяться в помещениях с высокой влажностью);
—  неподверженность воздействию прямых солнечных лучей и УФ-лучей (не выцветают на солнце);
—  легкость в уходе (стирка, чистка);
—  низкий уровень сминаемости (глажение, как правило, не требуется);
—  высокая стойкость к истиранию;
—  высокая стойкость к образованию пилинга (катышков);
—  не накапливают статического электричества;
—  благодаря гладкости волокна и высокой плотности переплетения ткань не накапливает пыль, не вызывая таким образом аллергических реакций;
—  высокие шумоизоляционные свойства.

  Пожарная безопасность – очень важный аспект при выборе текстиля. Трагедию проще предотвратить, чем ликвидировать ее последствия, - это, пожалуй, главная мысль, которую мы хотим донести до наших клиентов.
  У нас есть возможность разработать индивидуальное коммерческое предложение с оптимальным ценовым показателем именно для Вашего объекта: гостиница, отель, санаторий, ресторан или кафе, кинотеатр, бизнес центр, учебное или медицинское учреждение, домашний интерьер, интерьер морских и речных судов и мн. др.
  Использование пожаробезопасного текстиля повышает уровень объекта, так как соответствует международным стандартам применения текстиля в общественных местах.
  Наличие огнестойкого материала в интерьере облегчает взаимоотношения с пожарным надзором и страховыми компаниями.
  В каталогах есть коллекция тканей AIR с инновационными свойствами - ткань позволяет избавиться от «холодного запаха табака». Благодаря специальному катализатору, внедренному в негорючую нить, ткань Air уничтожает неприятные запахи табака, пищи, мусора, животных, а также нейтрализует многие вредные для здоровья вещества. Катализатор в ходе реакции не расходуется и эффект очищения воздуха сохраняется после стирки, чистки или в процессе эксплуатации.
  Ещё одним технологическим достижением является bioaktiv - это ткань с содержанием ионов серебра на керамической подложке. За счёт соединения биологически активного вещества с волокном, достигается длительная защита от всех форм и видов бактерий и микроорганизмов.

  Эта разработка успешно применяется для оформления помещений с повышенными стандартами гигиены, таких, как: медицинские кабинеты, салоны красоты, детские игровые комнаты, фитнес-залы и др.